位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

我院联合自然资源部地质勘查管理司、地调局发展研究中心组织召开全国地质勘查行业情况统计部署暨形势分析会

【信息来源:产业所 】 【作者:产业所】 【发布时间:2018-12-03】 【预览:

2018年11月27日至12月1日,我院联合自然资源部地质勘查管理司、地调局发展研究中心分别在福建厦门和山西太原召开了2018年度全国地质勘查行业情况统计部署暨地质勘查形势分析会,来自全国31省(区、市)自然资源主管部门、中央管理和属地化管理的地勘单位的有关人员参加了会议。自然资源部地质勘查管理司王少波副司长、杨尚冰副司长分别参加了厦门、太原的会议并讲话。我院陈先达院长参加太原会议并讲话。会议邀请了自然资源部综合司统计分析处的苗强副处长、中国地质矿产经济学会韩继深高级经济师、山东省自然资源厅的专家分别在大会上做了《将中央关于统计工作的要求落实到地质勘查行业中》、《政府会计制度与地质勘查行业与地勘单位》、《山东省地质勘查行业统计试点的做法》的主题发言;宁夏区自然资源厅、山西省自然资源厅的专家及我院产业所黄贤营分别在大会上做了地勘行业形势分析的交流发言。

我院产业所方敏所长及项目组成员参加了会议。




X

中国国土资源经济

返回顶部