位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

梁凯副院长带队参加全国矿产资源勘查开采管理处长培训班

【信息来源:矿业权技术处 】 【作者:杨再兴】 【发布时间:2018-11-23】 【预览:

2018年11月19-21日,由自然资源部矿业权管理司主办的全国矿产资源勘查开采管理处长培训班在江苏南京召开。全国31个省(区、市)自然资源厅,部办公厅、法规司、自然资源所有权权益司、自然资源开发利用司、国土空间用途管制司、国土空间生态修复司、耕地保护监督司、地质勘查管理司、海域海岛管理司、执法局、财务与资金运用司等司局,部信息中心、经研院、油气中心、咨询中心、不动产登记中心、基金中心、储量评审中心、地调局发展研究中心等事业单位的同志,以及自然资源报当地记者站的记者,共计130余位同志参加了会议。我院梁凯副院长带队参会,主持了20日的主题培训课程,并对培训课程做了精彩点评。

培训班上,部机关纪委王彩玲副书记、财务与资金运用司史进副处长、法规司马琳副调研员3位专家授课,矿业权司的5个处的负责人解读矿业权管理政策并通报相关情况,江苏、内蒙古、河南、湖北四省(区)作了经验交流,取得良好的培训效果。

我院矿业权管理技术处王联军处长,朱清副处长等陪同参加了此次培训班,并全程跟踪支撑了本次培训班的顺利召开,做了大量工作,得到各方好评。

X

中国国土资源经济

返回顶部