位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

经研院迎新年送温暖--慰问老干部和困难职工

【信息来源:离退休 】 【作者:刘占晖】 【发布时间:2018-02-08】 【预览:

元旦、春节期间走访慰问老干部、生活困难职工和老党员、军烈属、为院事业发展作出过突出贡献的老同志,是经研院长期坚持的一项工作。经研院院长、院党委副书记、离退休工作领导小组组长张新安同志和院党委书记、副院长白星碧同志带领班子全体成员于2月5日至2月8日在北京、燕郊两地,分别对49户家庭共54人次,逐一进门入户开展走访慰问活动。

此次慰问活动,领导带头,分级负责,安排周密,实施认真。经研院院党委把走访慰问活动作为学习宣讲党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,引导经研院广大党员、干部自觉做好联系服务群众工作,真心实意为困难群众办实事、解难事,使老干部和生活困难职工、老党员切实感受到组织的关怀,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。

X

中国国土资源经济

返回顶部