位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

李永杰总规划师带队到经研院检查十九大期间安全工作

【信息来源:办公室 】 【作者:办公室】 【发布时间:2017-09-29】 【预览:

为迎接党的十九大胜利召开,积极营造安全稳定的社会环境。9月27日,受王广华副部长委托,部总规划师李永杰带领部办公厅、人事司、财务司、机关党委、机关服务局等综治领导小组成员单位,联合对我院进行了安全大检查。院长张新安、党委书记兰平和、副院长梁凯陪同进行了检查。

检查组在听取我院工作汇报的基础上,重点检查了视频监控网络中控室、燃气锅炉房、发电机组、食堂等重点部位。检查组认为,经研院能够认真落实党中央、国务院和部党组关于维护稳定综合治理的工作要求,以高度的政治责任感,扎实开展党的十九大期间安全稳定各项工作,维护稳定综合治理工作深入细致,取得了阶段性成效。李永杰总规划师就做好下一步工作提出四点要求:一是继续加强学习,认真贯彻落实习近平总书记关于维护稳定综合治理工作的指示和要求,思想上高度重视,行动上抓好责任落实。二是积极开展重点区域、重点人群的排查工作,做到摸清家底、心中有数,切实排除隐患。三是做好值班巡查和应急处置,妥善处置来访,采取切实有效管理措施,确保党的十九大期间安全稳定不出问题。四是以党的十九大的胜利召开为契机,加强单位综合治理机制和制度建设,进一步提升维护稳定综合治理工作管理水平。


X

中国国土资源经济

返回顶部