位置: 首页 > 本院新闻 > 图片新闻 > 正文

赵龙副部长到经研院视察调研

【信息来源:本站原创 】 【作者:办公室】 【发布时间:2016-12-30】 【预览:

12月21日上午,国土资源部副部长赵龙同志到经研院视察调研。赵龙副部长对经研院工作提出要求,要不忘初心、开拓进取,充分发挥优势,打造一流科研团队,为国土资源管理做好服务支撑和保障。

赵龙副部长视察了院区环境,参观了老干部活动中心、职工体育馆、职工食堂和院区“煤改气”工程,听取了经研院近期工作情况的汇报,他对经研院的工作给予了充分肯定,指出经研院在部党组的领导下,紧紧围绕大局,认真做好国土资源管理服务支撑,为部党组中心工作服务,为各司局的工作做好协同,出了很多成果,做出了很大贡献。同时,通过抓党建、抓作风建设,也带出了一支作风优良的队伍,保持良好的团队文化和精神面貌。

对今后的工作,赵龙副部长提出五点要求:一要充分认识并发挥自身的优势,更好推动工作;二要围绕中心,确实服务好部党组的决策部署,为司局工作做好协同;三要打造一流的科研团队,做好国土资源事业的各项支撑;四要以党建工作为统领,打造优良的作风;五要关心干部职工的生活和成长,为科研人员提供更多的支持,认真做好离退休老同志工作。赵龙副部长还与大家交流了学习中央经济工作会议精神的认识和体会,要求要深入学习领会中央经济工作会议精神,结合下一步工作计划和安排抓好会议精神的贯彻落实。最后他希望经研院在以往工作成绩的基础上不忘初心、继续努力,既继承又发展,既夯实基础又开拓进取,真正打造出一流的院所、一流的队伍,为国土资源工作作出更大的贡献。

经研院院长张新安同志主持座谈会。院领导班子全体成员、各二级单位负责人参加了座谈会。

赵龙副部长听取汇报后讲话

参观老干部活动中心

参观职工食堂

参观院区煤改气工程

与院领导班子、各二级单位负责人座谈

 

X

中国国土资源经济

返回顶部