经研院召开2017年党风廉政建设工作会 +

3月29日下午,经研院召开2017年党风廉政建设工作会议,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻党中央十八届六中全会、中央纪委七次全会、国务院第五次廉政工作会议精神,落实部党组党风廉政建设工作和“责任落实年”活动的要求,安排部署2017年的党风廉政建设和反腐败工作,签订党风廉政建设责任书,细化落实全面从严治党的责任。院党委书记兰平和同志认真传达了党中央、中央纪委、国务院和部党组关于党风廉政建设...

部科技司司长姜建军一行莅临经研院座谈交流工作 +

2017年2月23日,部科技司司长姜建军一行莅临经研院座谈交流工作。会议第一项议程:姜建军司长做题为“关于实施‘三深一土’科技创新发展战略的思考”的专题讲座。会议第二项议程:科技司-经研院对接工作座谈会。经研院院长张新安首先对姜司长一行的到访表示欢迎,并对科技司长期以来给予经研院的大力支持表示感谢。副院长梁凯对我院的基本科研情况、人才队伍现状、2016年工作开展情况、下一步工作打算做了介绍,并从技术委员会...

赵龙副部长到经研院视察调研 +

12月21日上午,国土资源部副部长赵龙同志到经研院视察调研。

经研院举行2016年出访成果汇报交流会 +

为更好地服务国土资源管理,加强国际交流与合作成果经验交流,12月28日,院召开2016年出访成果交流汇报会。

共5条  1/2 
首页上页  
X

中国国土资源经济

返回顶部